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¿Qué lleva la salsa casera?

Yaiza Hernández
Yaiza Hernández
2025-10-02 03:03:30
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Algunas personas le ponen sofrito con cebolla y pimiento, otras solo cebolla, más dulce, más ácido. Cuando estuve viviendo en Italia, recuerdo que ellos no ponían casi azúcar a la salsa para matar la acidez. La verdad que cuando me vieron a mi ponerle tomate muchos se sorprendieron, por eso digo que en cada casa se hará de una manera diferente. Los tomates que he usado son totalmente ecológicos, de mi huerto. Son tomates que de verdad saben a tomate, no de plástico. La cantidad de sal y de azúcar veréis que no la pongo porque aquí cada uno que ponga lo que más le gusta. 3.- Seguidamente los sacamos y los metemos en agua con hielo para cortar la cocción. 4.- Partimos la cebolla y la ponchamos lentamente durante 10 minutos. 5.- Incorporamos los tomates y sofreímos durante unos 25-30 minutos a fuego lento, muy lento que se hagan muy bien. 6.- Trituramos la salsa pasado ese tiempo, rectificamos de sal y azúcar. 7.- Pasamos por un colador para dejar una salsa fina y quitar los restos de pepitas.