Guiso de habas verdes

Rafael Arribas
2025-10-07 12:05:08
Respuestas
: 0
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio.
La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Un menú balanceado ¡Bien hecho.
Vuelve al menú para ver tu selección.
La puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
Balance your menu
Tu menú balanceado
Has llegado a los 100.
Las verdolagas aportan fibra.
Para limpiar las verdolagas, retira la raíz, enjuaga a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.