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Receta de tortilla verduras

Enrique Navarro
Enrique Navarro
2025-10-07 15:44:26
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La receta que os traigo es un clásico en mi casa: una tortilla fina de verduras, rica en proteína vegetal y sin huevo. Esta receta es fácil, barata y una forma maravillosa de incorporar más verduras en tu alimentación. Una recomendación es que uséis un rallador de queso de tamaño grande, porque trocearlo a mano tan fino sería tedioso y lento. La harina de garbanzo es el ingrediente que hace esta tortilla rica en proteína y saciante. Empezamos rallando todas las verduras en un rallador de queso, para que queden como tiras finas. Las salteamos todas en la sartén con un poquito de aceite de oliva, hasta que se pongan tiernas y suaves. Por otro lado, en un plato hondo mezclamos 5 cdas soperas de harina de garbanzo con algo menos de 1/2 vaso de agua para empezar con la mitad de las verduras salteadas. Añadimos al bol la mitad de la mezcla de verduras salteadas y mezclamos bien hasta integrarlo todo. En una sartén con aceite de oliva, volcamos la mezcla de verduras y harina de garbanzo, haciendo una capa fina y extendiéndola de forma uniforme.
Inmaculada Briseño
Inmaculada Briseño
2025-10-07 15:31:34
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Con una rama de apio, un par de pimientos y un tomate me he marcado un sofrito base. Después le he añadido calabacín, lo he pochado, y a los huevos que ha ido la mezcla. El resto ha sido cosa de cuajar la tortilla de verduras y listo. Lavamos bien todas el apio y los dos tipos de pimiento. Calentamos un fondo de aceite en una sartén y pochamos durante unos minutos o hasta que estén ligeramente blandas. Rallamos el tomate y lo agregamos a la sartén. Salpimentamos y continuamos pochando hasta que el agua que suelta el tomate se haya evaporado. Lavamos el calabacín y lo laminamos finamente. Lo agregamos a la sartén y lo pochamos a fuego suave durante unos diez minutos, removiendo de vez en cuando para que todas las láminas se cuezan por igual. Mientras tanto batimos los huevos en un bol y sazonamos. Cuando las verduras estén listas las agregamos al bol con los huevos y removemos. Limpiamos la sartén con un poco de papel y la volvemos a poner al fuego. Calentamos un poco de aceite y vertemos la mezcla de los huevos/verduras. Dejamos que se haga a fuego suave. Cuando la base esté bien cocida, volteamos la tortilla y la cuajamos por la otra cara.

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Rosario Ybarra
Rosario Ybarra
2025-10-07 13:51:22
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave. Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos. Tu menú balanceado Current MyMenu IQ™ La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.
Iker Garza
Iker Garza
2025-10-07 13:25:55
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Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar el orégano, caldo de verduras, salpimentar a gusto y cocinar por un minuto. Vaciar las verduras en un bol, agregar los porotos verdes junto al choclo y mezclar bien. Una vez que estén espumosas, agregar una a una las 6 yemas. Batir hasta que queden bien integradas. Vaciar sobre los huevos batidos la mezcla de verduras e incorporar con movimientos envolventes. Calentar el aceite restante en un sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla. Cocinar a fuego medio/bajo hasta que la tortilla esté dorada y los bordes estén cuajados. Una vez lista dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir inmediatamente.

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Mateo Gimeno
Mateo Gimeno
2025-10-07 11:34:16
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1 Cortar la cebolla y llevarla a una olla pre calentada y con un poco de ghee o aceite. 2 Agravar la zanahoria cortada en cuadraditos. 3 Una vez doradita la zanahoria, agregar el zapallito, cortado de la misma forma. 4 Batir los Huevos y agregar el perejil picado. 5 Agregar la preparación y mezclar hasta integrar. 6 Colocar una sartén al fuego fuerte y una vez bien caliente agregar aceite.