El Gazpacho Fresco de Biosabor contiene un 93% de hortalizas ecológicas. Está elaborado con tomates de temporada, pimiento verde, pepino, ajo, aceite de oliva virgen extra ecológico, agua, vinagre de vino y sal. Es apto para veganos y no contiene gluten. El Gazpacho Fresco de Biosabor es sin duda uno de los alimentos más completos que existen y esencial para añadir a la dieta de verano, ya que se trata de un producto con una alta concentración en agua proveniente de las hortalizas que se utilizan en su elaboración, fibra, vitaminas y minerales, destacando carotenos como el licopeno que otorgan a este gazpacho de una gran capacidad antioxidante, entre otros beneficios para la salud. La empresa se ha esmerado, desde su Departamento de I+D+i de Biosabor SAT, para lograr el equilibrio de las mezclas y en la elección de los tratamientos de conservación y sus envases, y entre sus ingredientes, de alta calidad, ha incluido como novedad, el pimiento rojo Sweet Palermo, que aporta un toque de dulzor y contiene cuatro veces más vitamina C que una naranja. Su gazpacho es un producto vivo, cuya personalidad se adapta a la temporalidad que marca la naturaleza de una agricultura ecológica. Esto en la industria se suele corregir pero Biosabor le ha dado una gran importancia al respeto del fruto de temporada, su consistencia y su sabor, manteniendo siempre la receta tradicional. La experiencia ha marcado el lanzamiento del Gazpacho Fresco tras estudiar todas las maneras posibles de conservar el producto y comprobar que ese toque de calor suave y controlado, en tiempo y temperatura, es el que mejor funciona para conseguir que el cuerpo asimile al máximo los nutrientes antes de que estos comiencen a perderse.