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¿Cuál es el método 321 para asar a la parrilla?

África Godoy
África Godoy
2025-10-10 09:04:54
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La temperatura del horno debe estar a 170°C. La membrana de la parte hueca de las costillas debe ser eliminada. Los ingredientes para el adobo incluyen pimentón, pimienta de cayena, azúcar moreno, cebolla en polvo, sal marina, pimienta negra, ajo en polvo y mostaza en polvo. Se coloca la Rejilla para costillas y asados sobre la parrilla y en ella las costillas. La temperatura del EGG descenderá a unos 120 °C. Las costillas deben estar en el horno durante 120 minutos. Deben estar cubiertas con salsa barbacoa y envueltas en papel de aluminio. Luego se hornean durante 80 minutos. Se les aplica salsa barbacoa y se hornean durante 40 minutos. Se cubren de nuevo con salsa barbacoa si es necesario.
César Arteaga
César Arteaga
2025-09-30 10:01:25
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* El método 3-2-1 lleva su nombre a partir de los tiempos que toma cada uno de los 3 pasos de ahumado a realizar, siendo en consecuencia los tiempos de cada etapa de “3” hrs, “2” hrs y “1” hora, sumando un total de 6 horas, bastante más de lo que uno está acostumbrado a estar frente a una parrilla, pero seguro que el tiempo esperado vale la pena. * Como dice uno de nuestros chef amigos, Chad un gringo experto en barbeque, la clave de ahumar es hacerlo “low and slow…”. * Los sabores o rubs con los que se aliñe el costillar pueden variar desde un simple Rub tejano que usa pimienta y sal en partes iguales. * Aquí tú debes elegir el mix/adobado que más te guste, sin embargo cualquiera sea tu mix de especias, el método se mantiene inalterable. * La temperatura: todo el proceso de ahumado se realiza a 110°C.

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