El caldo se conservará durante una semana en la nevera y de 2 a 3 meses en el congelador.
El Kombu es un alga comestible rica en yodo, que se usa con frecuencia en Asia para preparar caldo.
Añade sabor, nutrientes y minerales a los alimentos.
Los aminoácidos del kombu ayudan a ablandar los frijoles y los hacen más digeribles.
Los hongos Reishi, referidos durante miles de años como tónico y "elixir de la vida" exclusivo de los gobernantes y emperadores en China, se abrieron paso en las despensas de la gente común.
Christopher Hobbs, en su libro Medicinal Mushrooms, describe los efectos farmacológicos de extractos integrales de Reishi.
Los hongos Reishi oxigenan la sangre, por lo que son un aliado útil contra el mal de altura.
La raíz de astrágalo se ha utilizado en la medicina tradicional china como tónico Qì para el bazo y tónico Qì para los pulmones.
Se ha estudiado ampliamente por su efecto en el sistema inmunológico y se ha demostrado que reduce la aparición de enfermedades respiratorias comunes, inhibe el crecimiento de tumores y fortalece el sistema inmunológico.
Las bayas Goji son bayas rojas ácidas que contienen poderosos antioxidantes, así como vitaminas A y C, calcio, potasio y selenio.