:

Preparar sopa vegetariana casera

Omar Alvarado
Omar Alvarado
2025-10-06 20:54:24
Respuestas : 0
0
Esta sopa de cabello de ángel y hortalizas es una receta muy fácil y barata, que es ya un clásico en mis comidas y cenas de invierno. Una de las cenas que más ha estado presente en mis noches de invierno durante una larga temporada es esta sopa de cabello de ángel y hortalizas: una mezcla de esos fídeos finos para sopa y verduras frescas que tengo por casa. Este plato seguro que os retrotae a vuestra infancia, cuando vuestros padres, madres, abuelos y abuelas os preparaban sopas caseras de verduras. En esta receta paso a paso os doy una pauta de verduras básicas para prepararla: cebolla y zanahoria. Hay muchísimos vegetales que quedan increíble en las sopas: puerro, cebollino, ajo tierno, champiñones, setas shiitake laminadas… Así que puedes adaptar esta sopa de cabello de ángel con las verduras que tengas por casa. En las sopas, aunque no lo parezca, queda genial un chorrito de salsa de soja.
Elsa Munguía
Elsa Munguía
2025-10-06 18:07:11
Respuestas : 0
0
1. Coloca el agua en una olla amplia y disuelve el sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI. 2. Coloca ajo, cebollín, zanahoria, vainita y garbanzo. 3. Cocina hasta que el garbanzo esté suave. 4. Retira del fuego y añade el calabacín, remueve bien y sirve en platos individuales, acompaña con tostadas de pan. 5. Sirve al gusto, deja enfriar un poco y disfruta de tu sopa vegetariana con el rico sazón de la Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI.

Leer también

¿Cuál es el origen de las cocinas del mundo?

La cocina tiene sus raíces en el momento en que los seres humanos comenzaron a utilizar el fuego de Leer más

¿Quién inventó la cocina y en qué año?

Los humanos del Neolítico en el Sahara, entonces una sabana, ya procesaban y cocinaban plantas para Leer más

Alberto Enríquez
Alberto Enríquez
2025-10-06 18:04:01
Respuestas : 0
0
Esta receta de sopa de vegetariana preparada con MAGGI® será tu as bajo la manga para esos días en los que no sabes qué cocinar, siendo esta la solución perfecta para un almuerzo rápido o una cena ligera. Ingredientes Porciones: 5 1 Litro Agua 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® 2 Unidades Ajo 1/2 Taza Cebolla Larga picada 2 Unidades Zanahoria peladas y picadas en cubos 1 gramo Haba peladas 1 Taza Garbanzo remojado en agua desde la vispera 1/2 Taza Col 1 Unidad Zuccini Verde picado en cubos 1.Coloca el agua en una olla amplia disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. 2.Coloca ajo, cebolla, zanahoria, habas, garbanzo y col. Cocina hasta que el garbanzo este suave. 3.Retira del fuego y añade el zuccini remueve bien y sirve en platos individuales acompaña con tostadas de pan. Carbohidratos23 g Energía136.2 kcal Grasas2.3 g Fibra4.7 g Proteína6.9 g Grasas saturadas0.5 g Sodio314.3 mg Azúcares5.1 g Esta preparación combina una gran variedad de vegetales que le dan sabor, textura y todos los nutrientes que tu familia necesita. Si aún no la has probado, ya no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que te encantará. Es Bueno Saber Para hacer esta sopa mas fácil y rápida, usa una lata de garbanzo en lugar de secos.