Ensalada de mango con lima, deliciosa y muy refrescante para acompañar un contundente plato de carne, en especial asados o barbacoas.
Zanahorias asadas, súper fáciles y sabrosas, perfecta para platos como la ternera en salsa.
Irish chams, un peculiar puré de patatas que se erige como uno de los platos tradicionales de la cocina irlandesa.
Ensalada caprese, una ensalada italiana muy sencilla e ideal para la época veraniega y que sirve como acompañamiento ligero de nuestros platos de carne de vacuno.
Ensalada de pera en hojaldre con queso roquefort y nueces, un plato que llama la atención por su espectacular presentación, con las peras envueltas en tiras de hojaldre, y que van perfectas con el queso roquefort y las nueces.
Trampó, ensalada típica de Mallorca muy antigua y sencilla, combinando el tomate maduro con cebolla y pimiento verde.
Chips de boniato, súper sencillos e ideales para apoyar a un plato principal.
Champiñones salteados al ajillo, una receta que lo tiene todo: rápida, rica y sencilla.
Yuca frita, una guarnición que poco a poco se esta descubriendo en nuestro país y que sin duda va ganando muchos adeptos.
Puntas de espárragos salteadas, otra de las guarniciones rápidas de preparar, rica y muy light.