:

¿En qué orden hacer una barbacoa?

Lorena Urrutia
Lorena Urrutia
2025-10-03 09:08:36
Respuestas : 0
0
Chorizos y longaniza Chistorra y morcilla Panceta Pierna de cordero Costillas de cordero Entrecot Churrasco Secreto Chuletas de cerdo Muslos de pollo Alitas de pollo Hamburguesas Patatas Champiñones Calabacín Berenjena Puerros Calçots Tomates Pimientos Sepia, sardinas, calamares, gambas…
Aleix Olivárez
Aleix Olivárez
2025-10-03 07:07:08
Respuestas : 0
0
Buena organización es clave para una barbacoa exitosa. Antes de empezar a cocinar, planifica el día o la noche de la barbacoa. Define el lugar, la fecha y la hora a la que tienen que acudir los invitados. Comprueba con unos días de antelación que el tiempo es adecuado. Prepara todo lo que puedas con antelación para poder disfrutar de la velada y de tus invitados. Coloca una mesita con especias y cubiertos junto a la parrilla. Corta las verduras que vayas a asar y coloca la carne en una fuente para guardarla en el frigorífico. Instala la parrilla y pon la mesa. Mantén frías las bebidas. Mientras tus invitados esperan, no olvides preparar un aperitivo.

Leer también

¿Cómo cocinar correctamente en la barbacoa?

Cocinar a la parrilla es un arte antiguo que, aunque ha cambiado poco, sigue siendo el mejor método Leer más

¿Cómo hacer una barbacoa mejor?

Preguntas tipo: ¿Cómo puedo asegurar que mi barbacoa sea exitosa? ¿Qué especias puedo utilizar para Leer más