Diez años no son nada, pero cuando hablamos de gastronomía, podemos afirmar que los cambios han sido importantes.
Cuando esta maravillosa revista nacía, el apasionante mundo de los cocineros, sumilleres, productores y empresarios restauradores, entre otros actores, ya era una realidad que, en términos de turismo gastronómico, arrojaba cifras muy significativas y alentadoras para un sector que ha seguido creciendo y evolucionando.
Pero ¿en qué hemos cambiado en esta última década?
Hace diez años, yo tenía amigos que si el restaurante elegido no tenía aparcacoches, te hacían cambiar la reserva.
Ahora hay restaurantes para todos los gustos y para gustos, los colores.
Y por eso, hace unos años, llegaron los dinner shows, locales donde cenas a la vez que atiendes a un espectáculo que te lleva, a lo largo de la noche, por un torbellino de emociones.
Sí, amigos, en estos diez años han pasado muchas cosas.
¡Hemos ganado en libertad! Y esta ha puesto en el punto de mira la sala, tan importante como la cocina.